Kafe Buku Dailydose

21:03:00 reikolina 3 Comments

Jalan-jalan ke kota Bogor, Tempat yang pertama saya cari adalah tempat makan yang enak
tau donk bogor memang tempat nya makanan enak, selain nggak terlau jauh dari Jakarta, Bogor juga merupakan tempat yang sangat sejuk.
Tampak Depan Cafe Dailydose

Tiba di kota bogor tepat nya di daerah Bantarjati, saya ketemu dengan tempat yang menurut saya sangat nyaman dan enak buat nongkrong sekaligus ngopi, Yaitu Dailydose selain cafe di sini juga tersedia buku-buku atau kita biasa sebut kafe buku, Posisi tepat nya di Jl. Pandu Raya No. 141A, Bogor Utara, Bogor,  ya udah saya langsung parkir dan masuk ke dalam, suasana di dalam ternyata sangat nyaman, begitu masuk kita di sambut oleh lantunan lagu-lagu nan merdu. saya langsung menuju tempat pemesanan dan memesan Green tea Late, nah asyiknya lagi di sini, kata barista yang melayani saya, ada tempat untuk merokok ( smoking room ) di lantai atas. wuih manteb nech 

setelah bayar saya langsung menuju lantai atas, begitu di lantai atas, tempat nya juga nyaman plus pemandangan nya keluar juga dapet banget, nah kalo kita ingin meeting pun, di lantai atas ini juga tersedia meja untuk meeting, wah keren dech pokok nya.
nah setelah saya membuka laptop untuk menulis, waitres nya membawakan pesanan saya tadi Green tea Late, hidangan di sini selain coffe ada juga makanan berat nya loch, seperti nasi goreng dll. jadi kalo kalian ingin menghabiskan waktu seharian di bogor apalagi untuk menulis Dailydose tampaknya cocok untuk di kunjungi.

gak terasa sudah hampir 3 jam saya di tempat ini, sangat lupa waktu apalagi di luar saat saya menulis ini sedang hujan, semakin membuat suasana bertambah sejuuuk. nah itulah sekilas tentang Kafe Buku dailydose di Bogor.

3 comments: